Меню

Здесь можно купить рыболовные катушки

slide-35Уважаемые родители, учащиеся!

 

30.01.2021

IMG 3035IMG 3036

В соответствии с Постановлением главного санитарного врача от 30.06.2020 года №16 ежедневно в ГБОУ СОШ № 1 "ОЦ"  с. Борское соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предупреждение распространения COVID-19.

 

 

 

 

 

 

IMG 3033IMG 3034

 

 

 

Массовые мероприятия не проводятся. Ежедневно осуществляется утренний фильтр. Во всех помещениях школы проводится уборка с применением моющих и дезинфицируюших средств с обработкой контактных поверхностей, регулярное обеззараживание воздуха с помощью рециркуляторов и проветривание помещений в соответствии с графиком. В санитарных узлах, при входе в столовую созданы условия для гигиенической обработки рук кожными антисептиками.

IMG 3037

 

 

При организации подвоза детей в ГБОУ СОШ № 1 "ОЦ" с. Борское также ежедневно дезинфицируются перед перевозкой детей все поверхности салона автобуса с применением дезинфицируюших средств. Перед каждым рейсом проводится термометрия водителя.

Еженедельно проводится плановая генеральная уборка помещений с применением моющих и дезинфицирующих веществ.

 

 

 

 

Уважаемые родители!

Администрация школы просит вас отнестись с пониманием к тому, что родители не будут допускаться в школу без предварительной договоренности. Просим вас внимательно отнестись к соблюдению нового режима функционирования школы.

maxresdefault

Основные принципы работы в 2020-2021 учебном году:
1.Кабинетная система.
2.Вход в школу по графику.
3.Проветривание кабинетов после каждого урока, а рекреации во время уроков.
4.Термометрия при входе в школу.
5.Соблюдение социальной дистанции 1,5 метра в столовой между классами.
6.Запрет массовых мероприятий в смешанных коллектива.
7.Проведение ежедневной влажной уборки с применением дезинфицирующих средств.
8.Антисептик для рук при входе и в туалете.
9.Обеззараживание воздуха при помощи рециркулятора.
10.Персонал пищеблока в масках и перчатках.
11.График перемен с учётом минимизации контактов.
12.Подвоз учащихся по графику.

Приказ №98/2 от 28 августа 2020г. "Об организации работы ГБОУ СОШ №1 "ОЦ" с. Борское" с 01.09.2020"

Закрепление учебных кабинетов за классами

График входа обучающихся в школу

График проведения бактерицидной обработки (обеззараживания воздуха) основных помещений с помощью переносного рециркулятора воздуха

 

raspisanie-urokov-21

Расписание ГБОУ СОШ №1 "ОЦ" с. Борское

Расписание Усманского филиала ГБОУ СОШ №1 "ОЦ" с. Борское

Расписание Таволжанского филиала ГБОУ СОШ №1 "ОЦ" с. Борское

 

 

210С 02.09.2020г. будет организовано  бесплатное горячее питание для учащихся 1-4 классов. Ребята будут получать завтраки, в которые будет входить одно горячее блюдо и напиток. Для обучающихся с ОВЗ с 1 по 11 класс будет организовано бесплатное питание (завтрак, обед). Организатор питания  ИП "Какурина Л.И.".

Перспективное десятидневное меню для обучающихся 7-11 лет

Перспективное десятидневное меню для обучающихся 11-18 лет

                                                      Перспективное десятидневное меню для обучающихся 7-18 лет с ОВЗ

Телефон горячей линии ГБОУ СОШ №1 "ОЦ" с. Борское по вопросам организации горячего питания:

89276566753 - Стахорская Юлия Владимировна, заместитель директора по воспитательной работе.

Телефон горячей линии Юго-Восточного управления МОиН Самарской области по вопросам организации горячего питания:

88467023846 - Теряева Людмила Ивановна, начальник отдела организации образования.   

Контактный телефон для вопросов по организации горячего питания ИП "Какурина Л.И." – 89377426437

 

Вся информация об организации горячего питания, популярные вопросы и ответы размещены на сайте Министерства Просвещения РФ и доступны по ссылке https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/

и в  группе  https://www.facebook.com/pg/minprosvet/posts/
 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Полезные ссылки


 



gosuslugi 

 

kolokol

 garmoniya

Навигатор 

2020-04-02 23-46-40

 og tbjfq6kvuegiqbh8oham